Ihre Grundschule (3. und/oder 4. Klasse) möchte gern am Projekt
Mehr bewegen – besser essen teilnehmen?
Dann können Sie sich hier bis zum 30. November 2019 für das Schuljahr 2020/21 bewerben.

Ihre EDEKA Stiftung

Bitte beachten Sie auch unsere » Datenschutzbestimmungen!

Hinweise zum Bewerbungsablauf:

- Die Bewerbung für eine Projektteilnahme im darauffolgenden Schuljahr ist von Juli bis November möglich.
Falls Sie bereits einen EDEKA-Kaufmann als möglichen Paten für Ihre Einrichtung haben, vermerken Sie dies bitte bei der Anmeldung.

- Nach Bewerbungsschluss (ab Dezember) erfolgt die Sichtung der Bewerbungen durch die EDEKA Stiftung. Hier vermitteln wir einen EDEKA-Kaufmann als Paten.

- Bei erfolgreicher Vermittlung senden wir dem Paten eine Teilnahmeerklärung zu. Der Pate kommt damit auf Sie zu (ab März).
Im Falle einer Absage erhalten Sie eine Mail von uns (Mai). Bitte lassen Sie sich nicht entmutigen und versuchen Sie es erneut im nächsten Jahr.

- Nach Eingang der Teilnahmeerklärung koordinieren wir einen Termin (ab August) mit Ihnen und Ihrem Paten für das kommende Schuljahr (Projektzeitraum September bis März).

- Unser geschultes Team kommt zum vereinbarten Termin mit Ihrem Paten in die Schule und führt den Projekttag durch.

- Für eine Teilnahme im nächsten Jahr kommen wir automatisch wieder auf Sie zu.

Ja Nein

Bitte geben Sie den Bildcode ohne Leerzeichen in das Feld ein und achten Sie auf Groß- und Kleinschreibung.