Gemüsebeete für Kids

Gemüsebeete für Kids.

Leider ist eine Teilnahme für den Projektzeitraum 2020
nicht mehr möglich.

Ab April 2020 startet die Online-Bewerbung für 2021. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann bei unserem Stiftungsprojekt begrüßen zu dürfen. Viel Glück.

Ihre EDEKA Stiftung

Hinweise zum Bewerbungsablauf:

- Die Bewerbung für eine Projektteilnahme im Folgejahr ist von April bis Juni möglich.
Falls Sie bereits einen EDEKA-Kaufmann als möglichen Paten für Ihre Einrichtung haben, vermerken Sie dies bitte bei der Anmeldung.

- Nach Bewerbungsschluss (ab Juli) erfolgt die Sichtung der Bewerbungen durch die EDEKA Stiftung. Hier vermitteln wir einen EDEKA-Kaufmann als Paten.

- Bei erfolgreicher Vermittlung senden wir dem Paten eine Teilnahmeerklärung zu. Der Pate kommt damit auf Sie zu (ab September).
Im Falle einer Absage erhalten Sie eine Mail von uns (Februar). Bitte lassen Sie sich nicht entmutigen und versuchen Sie es erneut im nächsten Jahr.

- Nach Eingang der Teilnahmeerklärung koordinieren wir einen Termin (ab Mitte Februar) zur Anpflanzung mit Ihnen und Ihrem Paten (Ende April bis Ende Juni).

- Unser geschultes Team kommt zum vereinbarten Termin mit Ihrem Paten in die Kita und bepflanzt gemeinsam mit den Kindern das Gemüsehochbeet.

- Für eine Teilnahme im nächsten Jahr kommen wir automatisch wieder auf Sie zu.